Skikurspakete

Heuer wieder Kurse? NATÜRLICH!

5 Tages Skikurse wie sie bekannt sind und uns allen gefehlt haben.
Es geht wieder los, meldet euch an. ;)
Weihnachten:
27.12. - 31.12.2021

Neujahr:
02.01. - 05.01.2022

Semester:
07.02. - 11.02.2022

Unsere heurigen Kurspreise:

5 tage ... 155,- €
4 tage ... 135,- €
3 tage ... 110,- €

Liftkarte

Wenn die Liftkartenkosten mit überwießen werden, hat der Schilehrer bereits am ersten Kurstag die Liftkarte für Ihre Kind bereit.

5 tage ... € 73,- (statt regulär € 85,50,-).
4 tage ... € 62,- (statt regulär € 72,50,-).
3 tage ... € 48,50 (statt regulär € 57,-).

Skiverleih

Für 5-tages Kinderkurs ... 55,- €

skiverleih.gemeindealpe@niederoesterreichbahnen.at

Anfänger

Spielend lernst du, wie du dich im Schnee mit Schiern, Schuhen und Stöcken bewegen kannst.

Unser Kinderland mit einem Zauberteppich, Würfeln, Stangen, Reifen, Hütchen und lustigen Figuren macht das Schifahren zum ersten Schneeabenteuer.

Vorschulkinder (ab 4 Jahren) nur mit Begleitperson!

Schifahrer

Hol dir dein skiLLs-Book und werde „SNOW FUN Academy Pro”!

Bei einem Skikurs erhalten die Kinder das sogenannte skiLLs-Book, einen Sammelpass der SNOW FUN Academy-Skischulen, in dem die erlernten Fertigkeiten am dritten und allen weiteren Kurstagen von den SkilehrerInnen festgehalten werden. Im skiLLs-Book gibt es drei Leistungsstufen, die die Kinder im Laufe ihrer Skikurs-Karriere in der SNOW FUN Academy durchlaufen können.

• ROOKIE:erstes fortgeschrittenes Skifahren, alle Lifte, erste Wettrennen, kleine Schanzen

• STAR: paralleles Skifahren, Stockeinsatz, rote Pisten sicher befahren, erstes Freeriden (Buckelpiste, Übungspulverschnee), kleine Obstacles im Funpark

• PRO: geschnittene Kurven (Carven), Stangentraining. Freeriden, Steilhänge, Tricks auf der Piste und im Funpark

Snowboarder

Auch die Snowboarder kommen bei uns nicht zu kurz!
    Rookie:
    Wir bringen dich mit coolen Workshop-Stationen zum sicheren Boarden und du wirst bald bereit sein, um ein Pro zu werden.

Pro:
    Unsere Workshops für Carving, Off-Piste, Halfpipe und Race machen dich zum Champ auf dem Board.