Skikurspakete

Heuer wieder Kurse? NATÜRLICH!

5-Tages Skikurse, wie sie bekannt sind und uns allen gefehlt haben.
Es geht wieder los, meldet euch an. :-)
Weihnachten: 27.12. - 31.12.2021
Neujahr: 02.01. - 05.01.2022

Semester:
07.02. - 11.02.2022

• Kurszeiten:

Kinderland:
    1,5h Mittagspause (11:30 - 13 Uhr)
    KEINE Mittagsbetreuung!

Rookie bis Pro:
    1h Mittagspause (12 - 13 Uhr)
    mit Mittagsbetreuung

• Unsere heurigen Kurspreise:

5 Tage ... € 155,-
    4 Tage ... € 135,-
    3 Tage ... € 110,-

• Liftkarte

Wenn die Liftkartenkosten mit überwiesen werden, hat der Schilehrer bereits am ersten Kurstag die Liftkarte für Euch bereit.

5 Tage ... € 75,- (statt regulär € 87,50,-).
    4 Tage ... € 64,- (statt regulär € 74,50,-).
    3 Tage ... € 50,50 (statt regulär € 59,-).
    Preise inkl. Kartenpfand von 2,- €.

• Skiverleih

für 5-Tages Kinderkurs ... € 55,-

skiverleih.gemeindealpe@niederoesterreichbahnen.at

Anfänger

Spielend lernst du, wie du dich im Schnee mit Schiern und Schischuhen bewegen kannst.

Unser Kinderland ist mit einem Zauberteppich sowie Würfeln, Stangen, Reifen, Hütchen und lustigen Figuren ausgestattet. So wird das erste Schifahren zum Schneeabenteuer!

Vorschulkinder (ab 4 Jahren) nur mit Begleitperson!

Schifahrer

Hol dir dein skiLLs-Book und werde „SNOW FUN Academy Pro”!

Bei einem Skikurs erhalten die Kinder das sogenannte skiLLs-Book, einen Sammelpass der SNOW FUN Academy-Skischulen, in dem die erlernten Fertigkeiten in den Kurstagen von den Skilehrer/innen festgehalten werden. Im skiLLs-Book gibt es drei Leistungsstufen, die die Kinder im Laufe ihrer Skikurs-Karriere in der SNOW FUN Academy durchlaufen können.

• ROOKIE: erstes fortgeschrittenes Skifahren, alle Lifte, erste Wettrennen, kleine Schanzen

• STAR: paralleles Skifahren, Stockeinsatz, rote Pisten sicher befahren, erstes Freeriden (Buckelpiste, Übungspulverschnee), kleine Obstacles(Hindernisse) im Funpark

• PRO: geschnittene Kurven (Carven), Stangentraining, Freeriden, Steilhänge, Tricks auf der Piste und im Funpark

Snowboarder

Auch die Snowboarder kommen bei uns nicht zu kurz!

Rookie:
    Wir bringen dich mit coolen Workshop-Stationen zum sicheren Boarden und du wirst schon bald bereit sein, um zum Pro aufzusteigen.

Pro:
    Unsere Workshops für Carving, Off-Piste, Halfpipe und Race machen dich zum Champ auf dem Board.